Quelle: Wikipedia
für 40 Stück:
- 1 Dose Thunfisch
- 4 EL natives Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Oregano
- 250g Maismehl
- 150g Haferflocken
- 50g Mehl
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Danach mit Öl und Ei im Mixer pürieren. Das Püree mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig ca. 1cm dick ausrollen und in Dreiecke schneiden. Die Kekse auf das Blech setzen und 25 Minuten backen. Dann den Backofen ausschalten und die Kekse ca. 1 Stunde im Ofen nachtrocknen lassen.
In einer Keksdose kann man die Kekse ca. 2 Wochen aufbewahren.
Und hier die fertigen Weihnachtsteller für meine Freunde:
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